BB cream – корейское косметическое чудо

Blemish Balm – бальзам от пятен – открытие немецкого врача-дерматолога. Теперь он известен нам как BB-CREAM. И это уже заслуга южнокорейских производителей. Именно они выпустили крем в массы.

Общественности средство было представлено как уходовое и маскирующее. И для 1985 года это стало настоящей революцией в косметической индустрии. Корейцы усовершенствовали текстуру крема от немецкого врача, ведь она была слишком плотной, как мазь, и сделали его воздушным, легким для нанесения.

Альгинатные маски.Идеальная кожа НАВСЕГДА!!!

Что такое альгинатные маски? Возможно, Вы проходили процедуру с применением альгинатной маски в салоне, вероятно и не раз! Теперь Вы имеете возможность делать эту процедуру дома. Альгинатные маски можно применять как для кожи лица, так и тела! Для груди и бедер при растяжках, от целлюлита и прочих неприятностей. Что же за чудо-макси? Ничего сверхестественного.

 

Косметика Tony Moly – эффективность, натуральность, красота

Продукция корейского бренда Tony Moly сегодня завоевала сердца многих женщин. И это, несмотря на то, что компания начала свою деятельность всего около 10 лет назад! Однако такая популярность не может прийти просто так. Этому явлению есть свои причины.

Купить качественную косметику по доступной цене — мечта каждой женщины

Сегодня купить косметику высокого качества довольно сложно. Эффективные косметические средства стоят достаточно дорого, да и нарваться на подделки можно довольно часто. К великому сожалению, современный рынок недостаточно серьезно защищен от проникновения на него непорядочных производителей, которые пользуются различными уловками, чтобы под маркой известных брендов торговать сомнительными товарами.